Меню

Уха


 
Хочу дать несколько советов , что б ваша уха получилась не пустая , а насыщенная 
——
  • Для приготовления (белой ухи)с наваристым и ароматным бульоном , идеально подойдут -окунь, камбала, дори, судак,сиг,сёмга .
  • Самая вкусная уха состоит из нескольких видов рыбы.
  • Сначала варят мелкую рыбку ( костистую белую) У нас был окунь и дори 
  • Именно их мясо придаёт бульону особенную клейкость .
  • Затем нужно вынуть их и в этом бульоне отварить более крупную рыбу(У нас была голова Сёмги и хвостовая часть -стейки )
  • И таким образом мы получаем насыщенность и аромат 
  • Не доводите рыбу до полного разваривания.
  • Мясо должно лишь слегка отходить от костей!


——
P.S С головы удалять жабры обязательно

Ну и в конце , когда ваша УХА готова , вливаем рюмочку беленькой  и тушим бревнышко
Получаеться неприлично вкусно
Готовьтесь к тому , что у вас будут клянчить добавки 
——
Готовьте с удовольствием ваш @rybnyi_gastronom

————

  • Суповой набор (Сёмга)-250 руб/кг
  • Дори -385 руб/кг
  • Окунь морской-385 руб/кг
  • Хвостовая часть Сёмги -800 руб/кг -
Новороссийская 137/A
(район Родина-бывший рынок)
9:0-21:00
Без перерыва и выходных
-
Кирова ,19 (район первой взрослой поликлиники:Бывшая пчелка в одном помещении с Фикспрайсом )
9:00-21:00

Без перерыва и выходных 
-
Доставка по городу от 1500 руб осуществляется бесплатно!
Заказы на доставку принимаем с 9:00-18:00 в ватсап (указан в шапке профиля)