Меню

Тартар из тунца

А Тунец -Молодец! 
Во всем хорош 


РЕЦЕПТ
________

  • Филе тунца 225 Грамм
  • Авокадо 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Лук зеленый 2 Штуки
  • Имбирь свежий 1 Ломтик длиной 2,5 см
  • Масло кунжутное( 1,5 Чайных ложки)
  • Перец черный молотый (1/4 Чайных ложки)
  • Соль (1/4 Чайных ложки.)

________

   Нарежьте филе кубиками (0,6х0,6 мм, )положите в миску, добавьте соль, перец, кунжутное масло, тертый свежий имбирь и цедру апельсина, нарезанный колечками зеленый лук.

Аккуратно перемешайте тартар и поставьте в холодильник на 15-30 минут

Тонко нарежьте авокадо и уложите на блюдо

Сверху положите подготовленную рыбу, украсьте тартар зеленым луком и кунжутом. .

Сбрызните лимонным соком и подавайте на стол.

________

Цена удовольствия -850 Руб/кг