Уха
Хочу дать несколько советов , что б ваша уха получилась не пустая , а насыщенная
——
- Для приготовления (белой ухи)с наваристым и ароматным бульоном , идеально подойдут -окунь, камбала, дори, судак,сиг,сёмга .
- Самая вкусная уха состоит из нескольких видов рыбы.
- Сначала варят мелкую рыбку ( костистую белую) У нас был окунь и дори
- Именно их мясо придаёт бульону особенную клейкость .
- Затем нужно вынуть их и в этом бульоне отварить более крупную рыбу(У нас была голова Сёмги и хвостовая часть -стейки )
- И таким образом мы получаем насыщенность и аромат
- Не доводите рыбу до полного разваривания.
- Мясо должно лишь слегка отходить от костей!
——
P.S С головы удалять жабры обязательно
—
Ну и в конце , когда ваша УХА готова , вливаем рюмочку беленькой и тушим бревнышко
Получаеться неприлично вкусно
Готовьтесь к тому , что у вас будут клянчить добавки
——
Готовьте с удовольствием ваш @rybnyi_gastronom
————
- Суповой набор (Сёмга)-250 руб/кг
- Дори -385 руб/кг
- Окунь морской-385 руб/кг
- Хвостовая часть Сёмги -800 руб/кг -
(район Родина-бывший рынок)
9:0-21:00
Без перерыва и выходных
-
Кирова ,19 (район первой взрослой поликлиники:Бывшая пчелка в одном помещении с Фикспрайсом )
9:00-21:00
Без перерыва и выходных
-
Доставка по городу от 1500 руб осуществляется бесплатно!
Заказы на доставку принимаем с 9:00-18:00 в ватсап (указан в шапке профиля)