Тартар из тунца
А Тунец -Молодец!
Во всем хорош
РЕЦЕПТ
________
- Филе тунца 225 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Лук зеленый 2 Штуки
- Имбирь свежий 1 Ломтик длиной 2,5 см
- Масло кунжутное( 1,5 Чайных ложки)
- Перец черный молотый (1/4 Чайных ложки)
- Соль (1/4 Чайных ложки.)
________
Нарежьте филе кубиками (0,6х0,6 мм, )положите в миску, добавьте соль, перец, кунжутное масло, тертый свежий имбирь и цедру апельсина, нарезанный колечками зеленый лук.Аккуратно перемешайте тартар и поставьте в холодильник на 15-30 минут
Тонко нарежьте авокадо и уложите на блюдо
Сверху положите подготовленную рыбу, украсьте тартар зеленым луком и кунжутом. .
Сбрызните лимонным соком и подавайте на стол.
________
Цена удовольствия -850 Руб/кг